POZ Community Forums

HIV Prevention and Testing => Estoy infectado? => Topic started by: elnel on October 22, 2018, 03:33:26 pm

Title: consulta
Post by: elnel on October 22, 2018, 03:33:26 pm
buenos tardes expertos. Introduje mis dedos casi toda la mano en una prostituta por 20 minutos aproximadamente, recientemente había cortado mis uñas y mis cutículas estaban sensibles, al otro dia me dolían los dedos por la fricción al intentar meter la mano y tenía picazón, a los 12 días me dio dolor de garganta y ganglios inflamados del cuello y la ingle, el dolor de garganta aun permanece luego de 20 dias de la relación de riesgo me han aplicado penicilina no se me pasa, en Internet encontré que el fisting representa riesgo para el vih, ¿ustedes como expertos en el tema que opinión tienen? ¿Estaré infectado? ¿Conocen casos de infección de vih por fisting? ¿mis síntomas son del vih??
Title: Re: consulta
Post by: elnel on October 22, 2018, 04:10:21 pm
buenos tardes expertos. Introduje mis dedos casi toda la mano en una prostituta por 20 minutos aproximadamente, recientemente había cortado mis uñas y mis cutículas estaban sensibles, al otro dia me dolían los dedos por la fricción al intentar meter la mano y tenía picazón, a los 12 días me dio dolor de garganta y ganglios inflamados del cuello y la ingle, el dolor de garganta aun permanece luego de 20 dias de la relación de riesgo me han aplicado penicilina no se me pasa, en Internet encontré que el fisting representa riesgo para el vih, ¿ustedes como expertos en el tema que opinión tienen? ¿Estaré infectado? ¿Conocen casos de infección de vih por fisting? ¿mis síntomas son del vih?? encontré  en Internet tema relacionado http://gtt-vih.org/files/active/1/InfoV_132_esp.pdf
http://gtt-vih.org/files/active/1/InfoV_132_esp.pdf
Title: Re: consulta
Post by: Andy Velez on October 23, 2018, 07:22:35 am
No hay un riesgo verdadero para el VIH en tu cuenta.  No tiene que probar para el VIH.  Tiene que discutir tu sintomas con tu doctor.

Sexualmente solamente la copula vaginal y anal sin usando los condoms son riesgos confirmados para el VIH.
Title: Re: consulta
Post by: elnel on November 04, 2018, 08:54:26 am
Señor Andy Velez, Gracias por sus prontas respuestas.
Con respecto a la pregunta del fisting a la prostituta.
A las 2 semanas me realice una prueba de VIH resultados negativos para descartar si tenía VIH anteriormente.
Mis miedos continúan he tenido sudoraciones nocturnas 2 noches y el dolor de garganta no se me pasa he ido al médico y me han dado de todo y continua el dolor, las articulaciones de los dedos, brazos me duelen, y un dolor intenso de los músculos. A las 5 semanas fui a ver a la señorita prostituta, le pregunte que si tenía VIH y dijo que no porque hace 2 meses se había tomado una prueba y resultado negativo, entonces le ofrecí dinero para que se tomara una nueva, fuimos a la clínica y el resultado reactivo, ella se puso a llorar y yo casi me desmayo, entonces concluyo que en la práctica  riesgo ella estaba en etapa aguda y carga viral alta, me da miedo tomarme otra prueba.
A la chica no le realice sexo oral, tampoco besos, tampoco nos desnudamos ella no toco mis genitales y mis manos no tenían heridas a simple vista, aunque micro heridas no lo se.
Con su gran experiencia e investigación en la literatura denme su orientación por favor. Muchas gracias
Title: Re: consulta
Post by: Andy Velez on November 04, 2018, 12:28:25 pm
No hay nada en tu sintomas que es el VIH especifico.  Si continuando tiene que discutirlos con tu doctor.
No hay un riesgo verdadero para el VIH en tu cuenta.  No tiene que probar para el VIH.  Tiene que discutir tu sintomas con tu doctor.

Sexualmente solamente la copula vaginal y anal sin usando los condoms son riesgos confirmados para el VIH.
Title: Re: consulta
Post by: elnel on January 06, 2019, 11:09:23 pm
 :) Hola Andy, les contare como va mi caso del fisting a una chica VIH positivo, me realice las siguientes pruebas todas rápidas en el hospital

-semana 2, prueba sd bioline 3 generación=negativa
-semana 7, prueba sd bioline 3 generación y determine cuarta generación=negativas
-semana 11, prueba sd bioline 3 generación y determine cuarta generación=negativas
-semana 14, prueba sd bioline 3 generación y determine cuarta generación=negativas

Pero para tratar un dolor de garganta el otorrinolaringólogo me receto betametasona (inmunosupresor)  inyectable cada día por 4 semanas estando en el periodo de ventana.
Por favor responda estas preguntas
Son conclusivas las pruebas o no por porque se vieron afectadas por la betametasona, gracias
Title: Re: consulta
Post by: Andy Velez on January 07, 2019, 08:40:34 am
Sexualmente solamente la copula vaginal y anal sin usando los condoms son riesgos confirmados por el VIH.

No hay un riesgo verdadero en los detalles de tu cuenta y es innecesario para probar otra vez por el VIH.

Adelante con tu vida normal. Tu sintomas no son el VIH especifico.