Subscribe to:
POZ magazine
E-newsletters
Join POZ: Facebook MySpace Twitter Pinterest
Tumblr Google+ Flickr MySpace
POZ Personals
Sign In / Join
Username:
Password:
Welcome, Guest. Please login or register.
July 25, 2014, 04:59:44 PM

Login with username, password and session length


Members
Stats
  • Total Posts: 631885
  • Total Topics: 47840
  • Online Today: 293
  • Online Ever: 585
  • (January 07, 2014, 02:31:47 PM)
Users Online

Bienvenido


Bienvenido a los Foros Comunitarios de POZ/AIDSmeds, un área de discusión contínua para personas con VIH/SIDA, sus amigos/familiares/personas que los cuidan, y otros a quienes les interese el tema del VIH/SIDA. Haz clic en los enlaces que siguen para visitar nuestros foros, o participa de la conversación al inscribirte en el sector izquierdo de esta página.

To change forums navigation language settings, click here(Members only), Register now

Para cambiar sus preferencias de los foros en español, haz clic aquí(Sólo miembros), Regístrate ahora

Advertencia sobre la privacidad: Ten en cuenta que estos foros están abiertos para todos y que se los puede encontrar haciendo búsquedas en Google u otros buscadores. Si eres VIH positivo y lo revelas en nuestros foros, es lo mismo que decírselo al mundo entero (o al menos al mundo entero en Internet). Si esto te preocupa, no uses un nombre de usuario o una imagen gráfica que pueda identificarte de alguna manera. No autorizamos borrar nada de los que escribas en los foros, por lo tanto piensa antes de hacerlo.

  • La información que los moderadores y miembros comparten en estos foros, está diseñada para complementar, y no para reemplazar la relación entre un individuo y su médico de cabecera.

  • Todos los miembros de estos foros, en consecuencia, no son considerados proveedores médicos con licencia. De lo contrario, los usuarios deben identificarse a sí mismos como tales.

  • Los miembros de los foros siempre deben comportarse con respeto y honestidad. La publicación de guías, incluyendo políticas de suspensiones y prohibiciones han sido establecidas por los moderadores de estos foros. Haga clic aquí para las guías de publicación de “¿Estoy infectado?” Haga clic aquí para leer las guías de publicación relacionadas con todos los otros foros comunitarios de POZ/AIDSmeds.

  • Solicitamos a todos los miembros de los foros que proporcionen referencias sobre la información relacionada con la salud/médica/científica que brinden, cuando no se trate de una experiencia personal que estén compartiendo. Por favor proporcionen enlaces con direcciones de Internet completas o citas completas de trabajos publicados que no estén disponibles en Internet. Además, todos los miembros de los foros deben publicar información que sea verdadera y correcta de acuerdo con su conocimiento.

  • Los anuncios de productos – incluyendo enlaces, banderas, contenido editorial y estudios clínicos, estudios o participación en encuestas – está estrictamente prohibido por los miembros de los foros a menos que POZ/AIDSmeds haya asegurado el permiso.

¿Has terminado de leer esta parte? Puedes cerrar esta o cualquier otra ventana en esta página haciendo click en el símbolo de cada ventana.

Author Topic: Pregunta para el señor Andy Velez  (Read 1325 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline johan077

  • member
  • Member
  • Posts: 5
Pregunta para el señor Andy Velez
« on: August 15, 2013, 02:14:58 PM »
Saludos por favor Andy Velez ayúdeme, mi caso es el siguiente hace 2 meses tuve relaciones con trabajadora sexual, use preservativo no se rompió nada. Solo que introduje mis dedos en la vagina de la chica y pienso que pude haber tenido una herida pequeña o no lo se. Dentro de dos semanas después me enferme de faringitis se me curó en 4 días con antibióticos, luego a la semana 3 me dio gastritis (supongo que salio por la excesiva preocupación) me hice un examen de heces y me detectaron la bacteria h. pilory y ademas amebas. a la cuarta semana tuve heces  con moco y sangre por una semana (supongo que fue por las amebas). Al inicio del segundo mes ya no tenía nada de lo mencionado porque tome medicamentos para la gastritis y amebas.  Me hice un examen serológico, al los 2 meses dando "No reactivo" ¿este examen detecta anticuerpos para vih?. En todo lo que me pasó lo relacioné con el vih. La verdad que estoy muy asustado espero me pueda responder. ¿Es necesario hacerme examen para vih con esto que le menciono ¿hay riesgo?
 
Muchas gracias Sr. Andy Velez 

Offline Andy Velez

  • Global Moderator
  • Member
  • Posts: 24,383
Re: Pregunta para el señor Andy Velez
« Reply #1 on: August 15, 2013, 08:48:08 PM »
Johan, tiene terminar empezando hilos nuevos. Es una norma para los miembres a escribir solamente en el mismo hilo.

El hecho mas importante en su cuenta es que estaba usando un condon durante la copula. Sexualmente solamente la copula vaginal y anal sin usando los condones son riesgos confirmados por el VIH. Nada mas.

Sus sintomas no son el VIH especifico. Si continuando son algo para Vd. a discurtir con su doctor. El VIH no es la causa. Nada en sus otros detalles son riesgos por el VIH. No tiene que probar otra vez. Adelante con su vida. El VIH no es una problema para Vd. Punto.
Andy Velez

Offline johan077

  • member
  • Member
  • Posts: 5
Re: Pregunta para el señor Andy Velez
« Reply #2 on: August 15, 2013, 10:42:40 PM »
Muchas gracias por su respuesta Andy, disculpe el examen serologico "no el elisa" el serologico me sirve para ver los anticuerpos que genera el vih? y en 2 meses se pueden presentar estos anticuerpos? o que prueba uno se puede hacer en 2 meses y medio he leido acerca de elisa 4ta generación. 3era generación cual me recomienda hacer? o con el de serología es suficiente? gracias por su tiempo...

Offline Andy Velez

  • Global Moderator
  • Member
  • Posts: 24,383
Re: Pregunta para el señor Andy Velez
« Reply #3 on: August 16, 2013, 08:04:22 AM »
A 3 meses los resultados todas las generaciones de VIH pruebas en uso hoy son fiable y conclusivo.

Para Vd. probando es basicamente por su paz mental. Estoy esperando un resultado negativo. 
Andy Velez

Offline johan077

  • member
  • Member
  • Posts: 5
Re: Pregunta para el señor Andy Velez
« Reply #4 on: August 19, 2013, 11:05:05 AM »
Saludos de nuevo Dr. Andy disculpe que lo moleste nuevamente.

Mi pregunta es la siguiente muy agradecido por su tiempo.

Un examen serológico (suerum) común ve los anti cuerpos ante vih a los 2 meses?

Me hice el examen y salio no reactivo

Cuando el preservativo se rompe uno se da cuenta al verlo ya que se rompe del todo y no existe riesgo por huequitos?

Me puedo hacer un examén de elisa a los 2 meses con 2 semanas?

Con un western blot ya no tengo que esperar los 3 meses sino hacerme el examen a los 2 meses el western blot lo detectaria?

En ciertos libros muestran casos que en la primoinfeccion hay una baja de linfocitos (linfopenia) es por eso que el infectado presenta aquellos sintomas de linfopenias, rash cutaneos, gripes y otras?

me hice un hemograma todo estaba bien no había nada alterado linfocitos estables, leucositos todo bien.

Una faringitis es para alarmarse? solo me duró 4 días, dos semanas de la última relación la padecí. (mi hermano tenía faringitis también y paso dos días con malestar presumo que el me contagio de eso.

Gracias por su tiempo. 

Offline Andy Velez

  • Global Moderator
  • Member
  • Posts: 24,383
Re: Pregunta para el señor Andy Velez
« Reply #5 on: August 19, 2013, 01:44:09 PM »
El hecho mas importante en su cuenta es que estaba usando un condon durante la copula. Sexualmente solamente la copula vaginal y anal sin usando los condones son riesgos confirmados por el VIH. Nada mas.

Sus sintomas no son el VIH especifico. Si continuando son algo para Vd. a discurtir con su doctor. El VIH no es la causa. Nada en sus otros detalles son riesgos por el VIH. No tiene que probar otra vez. Adelante con su vida. El VIH no es una problema para Vd. Punto.

A mi me parece Vd. no estas escuchando a nada que yo digo aqui. No, estas solamente prestando su atencion a los ideas y miedos en su cabeza. No tengo mas o algo nuevo a decir a este punto.

3 meses es el punto por un resultado conclusivo, y un negativo es lo que estoy esperando para Vd.

Termina con el drama, Johan.
Andy Velez

Offline johan077

  • member
  • Member
  • Posts: 5
consulta para el especialista Andy Velez y expertos
« Reply #6 on: October 01, 2013, 06:12:59 PM »
Saludos Andy, por favor ayúdeme con la siguiente consulta, hace 3 meses con 18 días tuve mi última relación de riesgo (preservativo roto)  a los 74 días me hice una prueba de 3era generación vih dando negativo, dentro de 3 meses con 2 semanas después de la relación me dio resfriado solo moco en la nariz.

¿Con esos exámenes de elisa 3era generación a 74 días no reactivo, cambiará mi resultado ahora? le cuento también que yo no consumo drogas, no bebo, no tengo cancer, no tengo lupus, no he tenido cirugías nunca. Yo hago deporte no tengo malos hábitos. Muchas gracias por su respuesta Andy.

Se dice  que la ventana cierra a los 2 meses para elisa 3era generación y que para completar el mes (3 meses) es para casos especiales personas que tienen el sistema inmune deprimido por drogas, alcohol, etc?


Muchas gracias por su respuesta Andy.
« Last Edit: October 01, 2013, 06:34:13 PM by johan077 »

Offline Andy Velez

  • Global Moderator
  • Member
  • Posts: 24,383
Re: Pregunta para el señor Andy Velez
« Reply #7 on: October 01, 2013, 06:42:54 PM »
Johan, es una norma aqui para los miembres a escribir solamente en el mismo hilo. Sus inscripciones estan juntos aqui. Por favor escribe solamente aqui.

A mi me parece Vd. no estas escuchando a nada que yo digo aqui. No, estas solamente prestando su atencion a los ideas y miedos en su cabeza. No tengo mas o algo nuevo a decir a este punto.

3 meses es el punto por un resultado conclusivo, y un negativo es lo que estoy esperando para Vd.

Termina con el drama, Johan.

Con su resultado negativo a 74 dias no tengo algun duda que su resultado sera negativo otra vez a 3 meses.
Johan, tiene terminar empezando hilos nuevos. Es una norma para los miembres a escribir solamente en el mismo hilo.

El hecho mas importante en su cuenta es que estaba usando un condon durante la copula. Sexualmente solamente la copula vaginal y anal sin usando los condones son riesgos confirmados por el VIH. Nada mas.

Sus sintomas no son el VIH especifico. Si continuando son algo para Vd. a discurtir con su doctor. El VIH no es la causa. Nada en sus otros detalles son riesgos por el VIH. No tiene que probar otra vez. Adelante con su vida. El VIH no es una problema para Vd. Punto.

No vamos a empezar una otra ronda interminable sobre sus miedos. No tienes un riesgo verdadero por el VIH. Punto. Probando es solamente por su paz mental. Si continuas regresando aqui sobre una situacion sin riesgo, tiene que entender estas en punto de teniendo su acesso al foro suspendido por 28 dias.
Andy Velez

Offline johan077

  • member
  • Member
  • Posts: 5
Re: Pregunta para el señor Andy Velez
« Reply #8 on: October 01, 2013, 07:04:26 PM »
mil disculpas no sabía que era de usar así el foro le pide que me perdone. Solo ayúdeme con esta pregunta se lo pido de favor Dr. Andy

con mi negativo a los 74 días ya no cambiará mi negativo? ¿hay casos como el mio que cambiaron completando los 3 meses? cree que debo repetir el examén?

Muchas gracias por su tiempo Dr. mil disculpas nuevamente.

Offline Andy Velez

  • Global Moderator
  • Member
  • Posts: 24,383
Re: Pregunta para el señor Andy Velez
« Reply #9 on: October 01, 2013, 08:04:09 PM »
Tiene que leer mis ultima comentarios otra vez porque no tengo mas que puedo decir, Johan. Las respuestas estan alli y quedan el mismo.



Andy Velez

 


Condiciones para los socios
 

© 2014 Smart + Strong. All Rights Reserved.   terms of use and your privacy
Smart + Strong® is a registered trademark of CDM Publishing, LLC.