HIV Transmission and Testing > Estoy infectado?

sexo oral

(1/1)

jbardon:
Buenas tardes,

Hace dos semanas le practiqué sexo oral a una mujer sin protección. A los 3 días acudí me empezó un dolor en la garganta para tragar. Acudí al médico y me dijo que tenía faringitis y que se me pasaría sola. Una semana más tarde volví a acudir al doctor y me dijo que probablemente fuera por una bacteria, puesto que no debería durar tanto y me recetó antibióticos que ahora mismo estoy tomando. A dicho doctor le comenté mi practica sexual pero no le dio mucha importancia.
Mis dudas:

1. Cuál es mi riesgo de HIV?
2. Puede ser otra enfermedad de transmisión sexual la que me haya provocado esta faringitis?
3. Debería acudir a un especialista o se me pasará con los antibióticos?
4. Podría ser una primoinfección por VIH? . Empezó la faringitis a los 3 días del contacto, una primoinfección puede empezar tan pronto?

Gracias
Un saludo

Andy Velez:
J, estas preocupando innecesario sobre el VIH. Su saliva tiene mas que doce elementos y proteinas cuales son muy efectivo contral la transmicion del VIH.
No tienes un riesgo en esa experiencia para transmitir el VIH y no tienes que probar para el VIH.

Tiene que discurtir con su doctor curando faringitis y tambien sobre otras enfermedades sexual. Aqui nuestro foco es solamente sobre el VIH, y esa no es su problema.

jbardon:
Buenas tardes,

Me gustaría hacerme un test del VIH. Va a hacer 4 semanas desde mi último contacto (aunque creo que de escaso riesgo).
En algún laboratorio he leído que existe el test del antígeno p24 con anticuerpos que permite detectar infecciones de hace 4 semanas. Es realmente fiable este test a partir de las 4 semanas?

Muchas gracias
Un saludo

Andy Velez:
J, es una norma aqui para los miembres a escribir solamente en uno hilo. En el futuro por favor escribe solamente aqui a donde hay todos de sus inscripciones juntos.

Cuando hay un riesgo verdadero probando a 4 semanas son el antigeno p24 no es suficiente. Tiene que probar a 3 meses con una prueba como Elisa para un resultado  negativo cual es conclusivo. Pero en su caso cuando no tiene un riesgo verdadero, es carente de pertinencia cuando esta probando o cual prueba esta usando. Hacelo si quiere pero es solamente para su tranquilidad y no porque es necessario.

Navigation

[0] Message Index

Go to full version