HIV Transmission and Testing > Estoy infectado?

cuando aparecen anticuerpos detectebles por elisa tercera generacion

(1/2) > >>

nel77777:
el pasado 10 enero me hizo una felacion sin proteccion una prostituta en cuba y al dia siguente tuve fiebre y me salio un herpes labial.A los 3 dias tuve besos con mucha saliva con otra prostituta de cuba.No le di importancia pero tras casi tres meses  me han ido apareciendo muchos sintomas,cansancio exagerado,ganglios de cuello y inguinales muy inflamados sin dolor ,sudoracion nocturna y reacciones alergicas en la piel,principalmente en el segundo mes.a las 2, 4, 6, 8, y 10 semanas el elisa es negativo pero fueron realizados con estos sintomas.Hoy tras casi 90 dias ta no tengo sintomas ycreo que ahora si dare positivo .Cual es tu opinion?creo que he pasado una gran viremia

Andy Velez:
Tu estas preocupando innecesario, hombre. Nada sobre que tu estas preocupando estaban riesgos para el VIH.

Sexualmente solamente la copula vaginal y anal sin proteccion son confirmados para la transmicion del VIH.

Sus sintomas? Absolutamente no son el VIH-especifico y son algo para discurtir con su doctor.

Sus resultados negativos no son una sorpresa porque  nada que tu estas reportando son riesgos verdaderos para el virus. No tienes que probar mas otro que para su tranquilidad a 13 semanas, pero es innecesario. Tu estas el VIH negativo. Punto.

nel77777:
asi lo hare,pero nunca me habia sentido igual.la chica me comnento que tenia algo de paralisis del lado izquierdo de la cara y lo he relacionado q pudiera ser por el vih.estoy preocupado y ademas eso sintomas tan fuertes que nunca antes habia padecido me hacen dudar mucho.En casos de primoinfeccion cuando aparecen los anticuerpo detectables.Miientra hay sintomas no hay anticuerpos

Andy Velez:
Escuchame, los sintomas nunca le hablaran cualquier cosa exactamente de tu estado del VIH. Solamente una prueba del VIH al 13 semanas puede hacer eso SI HABIDO UN RIESGO VERDADERO. Pero tu no tienes un riesgo. Dudas y miedos no son hechos.

La chica comentando que su paralisis del lado es una sintoma del VIH es francamente ridiculo.

Hagalo la prueba si desealo solamente para su tranquilidad. Un resultado negativo sera seguro para ti. 

nel77777:
eso espero.el proximo 12 de abril me hare la prueba y ojala no tenga vih.Gracias por su atencion

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version