Subscribe to:
POZ magazine
Newsletters
Join POZ: Facebook MySpace Twitter Pinterest
Tumblr Google+ Flickr Instgram
POZ Personals
Sign In / Join
Username:
Password:
Welcome, Guest. Please login or register.
October 24, 2014, 07:15:30 PM

Login with username, password and session length


Members
Stats
  • Total Posts: 643455
  • Total Topics: 48958
  • Online Today: 196
  • Online Ever: 585
  • (January 07, 2014, 02:31:47 PM)
Users Online

Bienvenido


Bienvenido a los Foros Comunitarios de POZ/AIDSmeds, un área de discusión contínua para personas con VIH/SIDA, sus amigos/familiares/personas que los cuidan, y otros a quienes les interese el tema del VIH/SIDA. Haz clic en los enlaces que siguen para visitar nuestros foros, o participa de la conversación al inscribirte en el sector izquierdo de esta página.

To change forums navigation language settings, click here(Members only), Register now

Para cambiar sus preferencias de los foros en español, haz clic aquí(Sólo miembros), Regístrate ahora

Advertencia sobre la privacidad: Ten en cuenta que estos foros están abiertos para todos y que se los puede encontrar haciendo búsquedas en Google u otros buscadores. Si eres VIH positivo y lo revelas en nuestros foros, es lo mismo que decírselo al mundo entero (o al menos al mundo entero en Internet). Si esto te preocupa, no uses un nombre de usuario o una imagen gráfica que pueda identificarte de alguna manera. No autorizamos borrar nada de los que escribas en los foros, por lo tanto piensa antes de hacerlo.

  • La información que los moderadores y miembros comparten en estos foros, está diseñada para complementar, y no para reemplazar la relación entre un individuo y su médico de cabecera.

  • Todos los miembros de estos foros, en consecuencia, no son considerados proveedores médicos con licencia. De lo contrario, los usuarios deben identificarse a sí mismos como tales.

  • Los miembros de los foros siempre deben comportarse con respeto y honestidad. La publicación de guías, incluyendo políticas de suspensiones y prohibiciones han sido establecidas por los moderadores de estos foros. Haga clic aquí para las guías de publicación de “¿Estoy infectado?” Haga clic aquí para leer las guías de publicación relacionadas con todos los otros foros comunitarios de POZ/AIDSmeds.

  • Solicitamos a todos los miembros de los foros que proporcionen referencias sobre la información relacionada con la salud/médica/científica que brinden, cuando no se trate de una experiencia personal que estén compartiendo. Por favor proporcionen enlaces con direcciones de Internet completas o citas completas de trabajos publicados que no estén disponibles en Internet. Además, todos los miembros de los foros deben publicar información que sea verdadera y correcta de acuerdo con su conocimiento.

  • Los anuncios de productos – incluyendo enlaces, banderas, contenido editorial y estudios clínicos, estudios o participación en encuestas – está estrictamente prohibido por los miembros de los foros a menos que POZ/AIDSmeds haya asegurado el permiso.

¿Has terminado de leer esta parte? Puedes cerrar esta o cualquier otra ventana en esta página haciendo click en el símbolo de cada ventana.

Author Topic: POSIBLE INFECCION  (Read 5653 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline muyasustado

  • Member
  • Posts: 7
POSIBLE INFECCION
« on: September 05, 2009, 09:29:07 AM »
HOLA, QUERIA HACERLES UNA CONSULTA, HACE 4 SEMANAS TUVE UN CONTACTO DE SEXO ORAL CON PRESERVATIVO CON UNA CHICA QUE DUDO SI TIENE HIV, ES MUY POSIBLE (YO LO RECIBI), LUEGO MASTURBE A LA CHICA, TENIA CORTADURAS DE COMERME LAS UñAS (PELLEJOS) EN LOS DEDOS, NO SE SI ESTABAN SANGRANDO, Y HUBO TAMBIEN BESOS FRANCESES, YO TENGO CANDIDIASIS BUCAL, CON LLAGAS. QUERIA SABER SI PODRIA HABER ALGUNA POSIBILIDAD DE INFECCION SI ELLA TENIA SANGRADO DE BOCA, O EL CONTACTO AL MASTURBARLA POR LAS CORTADURAS. EN ESTE MOMENTO ME DUELE MUCHISIMO LA GARGANTA Y SIGO CON LA CANDIDIASIS BUCAL, NO HUBO SEXO VAGINAL NI ANAL. ESTOY DESESPERADO. MUCHAS GRACIAS.

Offline Andy Velez

  • Global Moderator
  • Member
  • Posts: 24,912
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #1 on: September 05, 2009, 10:43:02 AM »
Hombre, escribiendo solamente con mayusculas es como gritando aqui. Podemos "oir" perfecto sin tu haciendelo y si tu escribes normalmente.

Absolutamente nada de su experiencia son riesgos para el VIH. Sexualmente las unicas actividades cuales son riesgos para transmicion son la copula vaginal y anal sin condones. Oral, besando, etc., no son riesgos. Punto.

Tu estas preocupando innecesario. Y no tienes que probar sobre esa experiencia.
Andy Velez

Offline muyasustado

  • Member
  • Posts: 7
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #2 on: September 07, 2009, 09:14:16 AM »
Hola Andy, gracias por tu respuesta y mis disculpas por las mayúsculas. Estoy más tranquilo ahora, pero igual me surgen otras dudas, porque estoy con un gran dolor de garganta hace 10 dias que no se me va, y entiendo que es un síntoma de seroconversión. Quería preguntate si es posible que luego de masturbar a la chica, yo me haya tocado el glande, haya alguna posibilidad de infección. Es necesaria una prueba?
Gracias Andy

Offline Andy Velez

  • Global Moderator
  • Member
  • Posts: 24,912
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #3 on: September 07, 2009, 09:39:08 AM »
Dudas no son hechos.

Tu estas preocupando innecesario. Tienes que discurtir sus sintomas con su doctor. No son el VIH especifico. Punto.

Y tu no tienes que hacer una prueba porque no hay un riesgo.
Andy Velez

Offline muyasustado

  • Member
  • Posts: 7
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #4 on: September 07, 2009, 02:36:23 PM »
Entonces Andy:
Besar profundamente con alguna presencia de sangre y llagas = 0 riesgo No es necesario probar
introducir dedos (inclusive con cortes) en vagina = 0 riesgo No es necesario probar
Tocar (masturbar) el glande con mano con fluídos vaginales = 0 riesgo No es necesario probar
Es correcto todo esto?
Disculpame por favor, pero me tiene muy preocupado mi dolor de garganta, ahora con algo de fiebre...
Gracias Andy

Offline Andy Velez

  • Global Moderator
  • Member
  • Posts: 24,912
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #5 on: September 07, 2009, 02:55:16 PM »
Si. Correcto, cero riesgo, ningun riesgo.

Tienes que discurtir el dolor de garganta y fiebre con su doctor. El VIH no es su problema. PUNTO!i 
Andy Velez

Offline muyasustado

  • Member
  • Posts: 7
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #6 on: September 07, 2009, 03:13:14 PM »
Gracias por todo Andy, y disculpa mis dudas, la información que circula en internet sobre este tema es muy confusa. Una buena educación sexual responsable desde niños nos ahorraría muchos dolores de cabeza, y eso lamentablemente en mi país no ocurre.
Gracias de nuevo por tranquilizar mi mente.

Offline Andy Velez

  • Global Moderator
  • Member
  • Posts: 24,912
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #7 on: September 07, 2009, 04:08:12 PM »
Yo entiendo que hay mucha informacion inexacta y confusa por el internet.

Soy seguro que tu no tienes una problema con el VIH.

Sigue sin dudas, hombre.
Andy Velez

Offline muyasustado

  • Member
  • Posts: 7
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #8 on: September 09, 2009, 05:58:14 PM »
hola Andy, otra vez por aca... perdon pero estoy desesperado, tengo candidiasis bucal, muchas llagas en la garganta, dolor de garganta, fiebre, depresion y doores corporales, yo se que me has dicho que no puedo haberme infectado por besos profundos con llagas abiertas y sangre de la otra persona, ni por masturbar con cortes, ni por ser masturbado con flujo vaginal, pero estos sintomas me tienen muy atormentado, mas con lo que se lee en internet, que en muchisimas paginas dicen lo contrario, queria preguntarte si un elisa a los 40 dias es una buena mediada como para sacarme las dudas, creo en tu palabra que no necesito la prueba, pero mi mente no descansa ni un segundo. gracias otra vez andy.

Offline Andy Velez

  • Global Moderator
  • Member
  • Posts: 24,912
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #9 on: September 09, 2009, 06:11:18 PM »
Ya, ya, ya.

Otra vez, su problema no es el VIH.

Tienes que discurtir sus sintomas con su doctor. Nigunos son el VIH especifico.  

Si tu sigues buscando por el internet soy seguro que hay mucho alli para aumentar sus miedos. Incorrecto por supuesto, pero no hay nada yo puedo hacer si tu insiste en haciendelo. Y yo no tengo algo mas a decir sobre su situacion.
« Last Edit: September 09, 2009, 06:16:32 PM by Andy Velez »
Andy Velez

Offline muyasustado

  • Member
  • Posts: 7
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #10 on: September 09, 2009, 06:18:23 PM »
ok Andy, confío en su palabra y gran experiencia en el tema. muchas gracias nuevamente.

Offline Andy Velez

  • Global Moderator
  • Member
  • Posts: 24,912
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #11 on: September 09, 2009, 06:38:07 PM »
De nada. Y si sus sintomas estan siguiendo, discurtirlos con su doctor. Soy seguro que no son nada sobre el VIH.
Andy Velez

Offline muyasustado

  • Member
  • Posts: 7
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #12 on: September 21, 2009, 09:53:17 AM »
Hola Andy, mis sintomas siguen y empeoran, hace 10 dias dias que tengo un rash en todo el cuerpo, muy parecido a la rubeola, no pica y solamente me arde la cara, ademas de ganglios de las piernas inflamados y un ganglio en el cuello, mi garganta esta cada vez peor (ya hace 1 mes). El médico me receto Optamox (amoxilina + acido clavulanico) pero no me hizo nada. También tengo dolor en los testiculos y una erupcion en el glande. Me hice un test HIV 1-2 Ag/Ac Combo Quimioluminiscencia a los 38 dias de la relación con resultado no reactivo. Es confiable este resultado a 38 dias? Leí que este test busca el p24 y anticuerpos, pero no entiendo bien como funciona, podrías explicarmelo por favor?Muchas gracias Andy.

Offline Andy Velez

  • Global Moderator
  • Member
  • Posts: 24,912
Re: POSIBLE INFECCION
« Reply #13 on: September 21, 2009, 12:53:09 PM »
Su resultado negativo no es una sorpresa porque tu no tienes un riesgo para el VIH. Y esa hecho no estas cambiando porque tu tienes sintomas y dudas. Tu no tienes que probar otra vez para el VIH porque esa absolutamente no es su problema. 

En verdad no hay mas que yo puedo decir sobre sus sintomas. Seguro que la problema no es el VIH. Tienes que discurtirlo otra vez con su doctor.
Andy Velez

 


Condiciones para los socios
 

© 2014 Smart + Strong. All Rights Reserved.   terms of use and your privacy
Smart + Strong® is a registered trademark of CDM Publishing, LLC.